Notre Chef, Yannick Mattern

ile cht de l ile 57 bd 245Alsacien pur souche, Yannick Mattern est un jeune Chef qui a fait ses armes dans différentes maisons prestigieuses de la région comme le célèbre restaurant "Au Buerhiesel" avec Antoine Westermann.
Compétiteur dans l'âme, il participe à de nombreux concours culinaires. En 1998, par exemple, son équipe finit troisième au championnat du monde de cuisine artistique.
Passionné, il aime partager son savoir-faire. Aujourd'hui c'est par l'intermédiaire d'émissions radiophoniques qu'il conseille les auditeurs.

Sa cuisine, ses spécialités
Chef des cuisines du Château depuis octobre 2005, Yannick Mattern élabore ses menus à partir du terroir et propose une cuisine savoureuse dans le respect des bons produits. Il aime retravailler et présenter à sa façon les plats alsaciens traditionnels qu'il propose dans les deux restaurants.
 ile Ile plat 550

A sa carte

Au Gourmet de l'Ile :

  • Foie de canard poêlé, muesli au beurre, compote et caramel de pommes
  • Noix de Saint Jacques rôties, espuma de pommes de terre, râpé de truffes
  • Mignon de veau cuit à basse température, tapenade et courgettes à l’huile de citrons
  • Sphère éphémère façon "Poire Belle Hélène"

A la Winstub de l'Ile :

  • Le marbré de pot au feu, crème légère de raifort
  • Le ballotin de choucroute aux trois poissons
  • La véritable bouchée à la reine, spaetzle maison
  • Le kougelhopf glacé au Marc de Gewurztraminer

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Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à minuit

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