Carte déjeuner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Lunch Menu and "A la carte" in 

entete
Menu du Chef

 Entrées
Oeuf mollet, petits pois au siphon, salade d'herbes et sauce savora
Queue de bœuf en salade, craquant de légumes, coulis de raifort
Tartare de daurade et artichaut, asperges en vinaigrette

ornement inter plat

Plats
Pané de saumon aux fruits secs, épinards au beurre sauce barbecue
Fleischschnacke au bouillon, salade frisée à l'ail et persil plat
Carbonara de pennes aux asperges vertes et blanches


ornement inter plat

Desserts
Cheescake à la rhubarbe et son sorbet
Tartelette fondante au chocolat, glace vanille
Tiramisu à la fraise et son sorbet


Déjeuner 1 plat : 26 €
Plat à choisir parmi les plats ci-dessus + ½ eau minérale et 1 café

Déjeuner 2 plats : 30 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus  

Déjeuner 3 plats : 35 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 49 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café) 

 

entete  
A la carte

Entrées

Le foie gras de canard et sa gelée de Gewurztraminer    23 €

L'oeuf mollet, petits pois au siphon, salade d'herbes et sauce savora    15 €

Le carpaccio de noix de St Jacques à l’huile de citron et brisures de truffe    21 €

La queue de bœuf en salade, craquant de légumes, coulis de raifort    16 €

Le tartare de daurade et artichaut, asperges en vinaigrette    17 €

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités    15 €

 

Végétariens

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  19 €

Risotto et crème de citron, estouffade de légumes oubliés : 20 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 22 €

Les noix de Saint-Jacques rôties, pommes façon tatin, crémeux d'artichaut au poivre long : 32 €

Le pané de saumon aux fruits sec, épinard au beurre sauce barbecue    22 €   

 

Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 21 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 21 €

Le pavé de cœur de rumsteck, sauce au poivre, cœur de laitue à la crème et pommes rattes    24 €

La fleischschnacke au bouillon, salade frisée à l'ail et persil plat    21 €

La carbonara de pennes aux asperges vertes et blanches    19 €

 
Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon : 6 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

Cheescake à la rhubarbe et son sorbet    8 €

Tartelette fondante au chocolat, glace vanille    8 €

Tiramisu à la fraise et son sorbet   8 €

Le café gourmand : 11 €


 pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Tous les jours
i de 12h à 14h   
et de 19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h


Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à 23h30

Voir le plan d'accès

Visite en images