Carte déjeuner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Lunch Menu and "A la carte" in 

entete
Le menu du Chef


Déjeuner 2 plats : 30 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessous  

Déjeuner 3 plats : 35 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessous
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 49 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café)
Prix Nets TTC


 Entrées
Samoussa de tête de veau, sauce gribiche
Mini bouchée à la reine de champignons des bois, coulis de persil
Tartare de saumon et saumon fumé, raifort en sauce


ornement inter plat

Plats
Pieds de porc panés, pommes sautées et bière brune en sauce
Pavé de truite saumonée, écrasé de poireaux et pommes Ratte et lard fumé
Rumsteack d’agneau, petite ratatouille, jus réduit et beignet d’aubergine

ornement inter plat

Desserts
Amandine de quetsches, glace vanille
Sablé cacao, crémeux chocolat et sorbet poire
Brioche caramélisée et sa compotée de mirabelle

pied de page

A la carte

entete 
Entrées

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan : 17 €

Le foie gras de canard au naturel et sa gelée de Gewurztraminer : 20 €

Le carpaccio de daurade royale et agrumes, jus de caipirinha : 14 €

La croustille de thon, crème de céleri, huile de citron, shiso en salade : 16 €

Le tartare de saumon et saumon fumé, crème de raifort en sauce    : 14 €

Le carpaccio de noix de St Jacques à l’huile de citrons et brisures de truffes : 20 €

La mini bouchée à la reine de champignons des bois, coulis de persil : 15 €

Le kougelhopf aux escargots, crème d’ail et persil frits : 16 €

Les samoussa de tête de veau, sauce gribiche : 16 €

 

Végétatiens

La Végétarienne : mesclun, artichauts marinés, carottes fanes, endives, cœur d'artichaut, fromage blanc : 13 € / 20 €

L’exotique : salade de quinoa, avocat, pamplemousse, crabe, émulsion de citron vert et lait de soja : 13 € /  20 €

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  20 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 21 €

Le pavé de sandre en matelote, pâtes au beurre : 24 €

Les noix de St Jacques rôties, mousseline de pommes de terre et râpé de truffe fraîche : 31 €

Le pavé de truite saumonée, écrasé de poireaux et pommes Ratte, croustille de lard fumé : 23 €


Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 20 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 21 €

Le filet de bœuf Angus et moelle, pommes frites maison, salade gourmande : 34 €

Pieds de porc panés, pommes sautées, bière brune en sauce : 19 €

Rumsteack d’agneau, petite ratatouille, jus réduit et beignet d’aubergine : 23 €

Rognons de veau à la moutarde, spatzle ou mousseline de pommes de terre : 24 €


Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon :  6 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

L'amandine de quetsches, glace vanille : 8 €

Le sablé cacao, crémeux chocolat et sorbet poire : 8 €

La brioche caramélisée et sa compotée de mirabelle : 8 €

Le café gourmand    10 €


 pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à minuit

Voir le plan d'accès

Visite en images