Carte déjeuner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Lunch Menu and "A la carte" in 

entete
Le menu du Chef


Déjeuner 2 plats : 30 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessous  

Déjeuner 3 plats : 35 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessous
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 49 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café)
Prix Nets TTC


 Entrées
Ravioles de cèpes, crème de parmesan et chips de jambon de Parme 
Pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités
Saumon gravlax, émulsion d’aneth et condiment citron


ornement inter plat

Plats
Joue de bœuf comme un bourguignon, gros knepfles et lard grillé
Pavé de skrei rôti, gaufres de pommes de terre, fenouil et moutarde douce
Cuisse de canard confite, navets salés, pommes rattes au beurre et jus réduit

ornement inter plat

Desserts
Tartelette façon ‘’Mont Blanc’’ et son confit de cassis
Pavlova exotique et ananas rôti
Poire belle Hélène revisitée par nos soins

pied de page
BON PLAN : - 30 % sur la carte
du lundi au vendredi midi

Offre valable du 2 janvier au 29 mars 2018 (hors St Valentin) -
 hors menu, hors boissons, pour 2 plats minimum (entrée + plat ou plat + dessert)
Pour toute réservation d’une table de 2 à 6 couverts entre 12h et 13h

pied de page

A la carte

entete 
Entrées

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan : 17 €

Le foie gras de canard et oie façon ‘’lintzer’’    : 22 €

Le saumon gravlax, émulsion d’aneth et condiment citron    : 15 €

Le carpaccio de noix de St Jacques à l’huile de citrons et brisures de truffes : 20 €

Les ravioles de cèpes, crème de parmesan et chips de jambon de Parme : 15 €

Les escargots (6 ou 12) : 14 € / 24 €

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités : 15 €

 

Végétariens

La Végétarienne : mesclun, artichauts marinés, carottes fanes, endives, cœur d'artichaut, fromage blanc : 13 € / 20 €

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  20 €

Burger végétarien au tofu et frites de légumes : 21 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 23 €

Le pavé de sandre matelote, pâtes au beurre : 24 €

Les noix de St Jacques rôties, mousseline de pommes de terre et râpé de truffe fraîche : 31 €

Le pavé de skrei rôti, gaufres de pommes de terre, fenouil et moutarde douce : 24 €


Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 24 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 21 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 21 €

Le filet de bœuf Angus et moelle, pommes frites maison, salade gourmande : 34 €

La cuisse de canard confite, navets salés, pommes rattes au beurre et jus réduit : 23 €

La joue de bœuf comme un bourguignon, gros knepfles et lard grillé : 24 €


Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon : 6 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

La tartelette façon ‘’Mont Blanc’’ et son confit de cassis : 8 €

La Pavlova exotique et ananas rôti : 8 €

La poire belle Hélène revisitée par nos soins : 9 €

Le café gourmand : 10 €


 pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à minuit

Voir le plan d'accès

Visite en images