Carte déjeuner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Lunch Menu and "A la carte" in 

entete

 Menu du Chef
hors dimanche midi

  Entrées
Salade de pissenlit, chèvre chaud au miel et agrumes confits
Cassolette de champignons et croustille de lard fumé paysan, persil frit
Carpaccio de saumon à l'huile d'olive Citrino, mesclun en salade

ornement inter plat

Plats
Joue de bœuf façon Bourguignon, spaetzle maison
Rognons de veau et moutarde à l'ancienne, mousseline de pommes de terre
Filet de sandre rôti au beurre, poireaux à l'étuvée, pommes de terre ratte et jus réduit

ornement inter plat

Desserts
Tartelette ultra chocolatée
Véritable baba au rhum et chantilly
Riz au lait et caramel, glace vanille


Déjeuner 2 plats : 31 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus  

Déjeuner 3 plats : 36 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 50 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café)

 entete

Dimanche Gourmand
dimanche midi uniquement

Laissez-vous surprendre par l'inspiration du Chef ! Menu tout compris à partir de 64 €

Apéritif, amuse-bouche, entrée, poisson et/ou viande, fromage et dessert - accords mets et vins, eau minérale et café

 

entete

A la carte

Entrées

Le foie gras de canard et sa gelée de Gewurztraminer    23 €

La salade de pissenlit, chèvre chaud au miel et agrumes confits    14 €

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan    15 €

Le carpaccio de saumon à l'huile d'olive Citrino, mesclun en salade    16 €

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités    16 €

La cassolette de champignons et croustille de lard fumé paysan, persil frit    15 €

 

Vegan

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  19 €

Tomates farcies, ratatouille parfumée de marjolaine, blé tendre au jus de légumes façon risotto : 20 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 22 €

Le filet de bar poêlé, riz pilaf, sauce Nantua : 25 €

Le filet de sandre rôti au beurre, poireaux à l'étuvée, pommes de terre ratte et jus réduit : 23 €

 

Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 21 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 21 €

La joue de bœuf façon Bourguignon, spaetzle maison : 23 €

Les rognons de veau et moutarde à l'ancienne, mousseline de pommes de terre : 24 €

Le filet de bœuf rôti au beurre, frites fraîches et sauce béarnaise : 34 €

 
Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon : 8 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

Le crumble aux pommes (vegan) : 8 €

La tartelette ultra chocolatée : 8 €

Le véritable baba au rhum et chantilly : 8 €

Le riz au lait et caramel, glace vanille : 8 €

Le café gourmand : 11 €


 pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Visite en images

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Tous les jours
de 12h à 13h30 
et de 19h à 21h30

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 21h30

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à 23h30

Voir le plan d'accès