Carte déjeuner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Lunch Menu and "A la carte" in 

entete
Menu du Chef

 Entrées
Croustille de chèvre frais et miel, petite frisée et persil plat en salade
Tartare de maigre, tomates confites, câpres et petits croûtons
Tian de légumes façon tarte tatin, crémeux de légumes racines

ornement inter plat

Plats
Pavé de skrei de Norvège, sauce à l’orange, quinoa aux herbes
Pot au feu de paleron de bœuf Angus, pommes sautées et crème de raifort
Suprême de volaille jaune mariné au yaourt, petits légumes sautés


ornement inter plat

Desserts
Meringue glacée aux marrons confits
Paris-Brest et sa crème noisette
Ile flottante revisitée par nos soins


Déjeuner 1 plat : 26 €
Plat à choisir parmi les plats ci-dessus + ½ eau minérale et 1 café

Déjeuner 2 plats : 30 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus  

Déjeuner 3 plats : 35 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 49 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café)

BON PLAN : Menu à 39 € au lieu de 49 € (3 plats, boissons comprises)
offre valable du 20 janvier au 31 mars 2019 - lundi, mardi et mercredi midis - pour toute réservation d’une table de 2 à 6 couverts entre 12h et 13h

 

entete 
A la carte

Entrées

Le foie gras de canard et sa gelée de Gewurztraminer    23 €

La croustille de chèvre frais et miel, petite frisée et persil plat en salade    15 €

Le carpaccio de noix de St Jacques à l’huile de citron et brisures de truffe    21 €

Le tartare de maigre, tomates confites, câpres et petits croûtons    15 €

Le tian de légumes façon tarte tatin, crémeux de légumes racines    15 €

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités    15 €

 

Végétariens

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  19 €

Risotto et crème de citron, estouffade de légumes oubliés : 20 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 22 €

Les noix de Saint-Jacques rôties, pommes façon tatin, crémeux d'artichaut au poivre long : 32 €

Le pavé de skrei de Norvège, sauce à l’orange, quinoa aux herbes    23 €   


Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 21 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 21 €

Le pot au feu de paleron de bœuf Angus, pommes sautées et crème de raifort    23 €

Le suprême de volaille jaune mariné au yaourt, petits légumes sautés    24 €

Le filet de bœuf, pommes fondantes, salsa criolla    34 €

 
Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon : 6 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

L’île flottante revisitée par nos soins    8 €

Le Paris-Brest et sa crème noisette    8 €

La meringue glacée aux marrons confits    8 €

Le café gourmand : 11 €


 pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à 23h30

Voir le plan d'accès

Visite en images