Carte déjeuner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Lunch Menu and "A la carte" in 

entete
Menu du Chef

 Entrées
Carpaccio de tomates et mozzarella buffala, streussel basilic
Tartare de melon et jambon ibérique, coulis de melon d’eau
Cannellonis de saumon fumé, mascarpone et citron vert

ornement inter plat

Plats
Quenelles de foie, pommes de terre sautées, frisée ail et persil
Onglet de bœuf, os à moelle, pommes au four, écrasé de carottes et échalotes confites
Estouffade de crevettes, risotto coco et citron

ornement inter plat

Desserts
Amandine aux abricots, sorbet parfumé au romarin
Nage de fruits rouges et financier au grué de cacao
Douceur cacao, crémeux chocolat et sorbet menthe

Déjeuner 1 plat : 26 €
Plat à choisir parmi les plats ci-dessus + ½ eau minérale et 1 café

Déjeuner 2 plats : 30 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus  

Déjeuner 3 plats : 35 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 49 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café)

 

entete 
A la carte

Entrées

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan : 16 €

Le foie gras de canard et sa gelée de Gewurztraminer : 22 €

Le carpaccio de tomates et mozzarella buffala, streussel basilic : 14 €

Le carpaccio de noix de St Jacques à l’huile de citrons et brisures de truffes : 20 €

Le tartare de melon et jambon ibérique, coulis de melon d’eau : 14 €

Les cannellonis de saumon fumé, mascarpone et citron vert : 16 €

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités : 15 €

 

Végétariens

La Végétarienne : mesclun, artichauts marinés, carottes fanes, endives, cœur d'artichaut, fromage blanc : 13 € / 20 €

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  20 €

Risotto et coriandre frais, velouté courgette au curry : 20 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 23 €

Le pavé de sandre matelote, pâtes au beurre : 24 €

Les noix de Saint-Jacques rôties au beurre de cerfeuil, pommes rattes en salade, vinaigre de Melfort et échalotes : 31 €


Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 21 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 20 €

Le filet de bœuf Angus et petites girolles, pommes frites maison, salade gourmande : 33 €

Le jambonneau salé sur choucroute. pommes de terre rattes et crème de raifort : 22 €


Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon : 6 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

La douceur cacao, crémeux chocolat et sorbet menthe : 9 €

L’amandine aux abricots, sorbet parfumé au romarin : 8 €

La nage de fruits rouges et financier au grué de cacao : 8 €

Le café gourmand : 10 €


 pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à 23h30

Voir le plan d'accès

Visite en images