Carte déjeuner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Lunch Menu and "A la carte" in 

entete
Menu du Chef

 Entrées
Tartare de saumon fumé, citron confit et blinis maison
L’œuf parfait, ratatouille de légumes oubliés, olives noires au siphon
Pressé de magret fumé, poire et pain d'épices, caramel d'orange en coulis

ornement inter plat

Plats
Pavé de cabillaud, velouté de potimarron, butternut et éclats de marrons
Civet de sanglier façon grand-mère, spaetzle et croûtons maison
Suprême de volaille jaune rôti, mousseline de panais, pommes pochées au vin chaud, pain d’épices en sauce
Tomates farcies, ratatouille parfumée de marjolaine, blé tendre au jus de légumes façon risotto (vegan)


ornement inter plat

Desserts
Crumble aux pommes (vegan)
Mont-blanc et sorbet cassis
Macaron chocolat et sorbet mandarine


Déjeuner 1 plat : 26 €
Plat à choisir parmi les plats ci-dessus + ½ eau minérale et 1 café

Déjeuner 2 plats : 30 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus  

Déjeuner 3 plats : 35 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 49 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café)

 

entete

A la carte

Entrées

L’œuf parfait, ratatouille de légumes oubliés, olives noires au siphon : 14 €

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan : 15 €

Le tartare de saumon fumé, citron confit et blinis maison : 16 €

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités : 16 €

Le pressé de magret fumé, poire et pain d'épices, caramel d'orange en coulis : 15 €

 

Vegan

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  19 €

Tomates farcies, ratatouille parfumée de marjolaine, blé tendre au jus de légumes façon risotto : 20 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 22 €

Les quenelles de brochet, riz pilaf, sauce Nantua : 24 €

Le pavé de cabillaud, velouté de potimarron, butternut et éclats de marrons : 23 €

 

Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 21 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 21 €

Le suprême de volaille jaune rôti, mousseline de panais, pommes pochées au vin chaud, pain d’épices en sauce : 23 €

Le civet de sanglier façon grand-mère, spaetzle et croûtons maison : 24 €

Le filet de bœuf rôti au beurre, frites fraîches et sauce béarnaise : 34 €

 
Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon : 8 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

Le crumble aux pommes (vegan) : 8 €

Le Mont-blanc et sorbet cassis    8 €

Le macaron chocolat et sorbet mandarine    8 €

Le café gourmand : 11 €


 pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Tous les jours
de 12h à 13h30 
et de 19h à 21h30

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 21h30


Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à 23h30

Voir le plan d'accès

Visite en images