Carte déjeuner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Lunch Menu and "A la carte" in 

entete
Menu du Chef

 Entrées
Oeuf mimosa à notre façon
Tartare de saumon et saumon fumé, crème fleurette, blinis maison
Cassolette de champignons des bois, bettelmann persil et ail

ornement inter plat

Plats
Magret de canard rôti, courgettes au cumin et citron, écrasé de pommes rattes, carottes et miel en sauce
Pavé de sandre au beurre, kebbé de pommes de terre et sa sauce de yaourt à la coriandre fraîche
Tomates farcies, ratatouille parfumée de marjolaine, blé tendre au jus de légumes façon risotto (vegan)


ornement inter plat

Desserts
Crumble aux pommes (vegan)
Sablé choco - poires et son sorbet
Brioche caramélisée, compotée de quetsches et son sorbet


Déjeuner 1 plat : 26 €
Plat à choisir parmi les plats ci-dessus + ½ eau minérale et 1 café

Déjeuner 2 plats : 30 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus  

Déjeuner 3 plats : 35 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 49 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café)

 

entete

BON PLAN DEJEUNER : -30% sur la carte du lundi au vendredi midi
valable du 10/10 au 22/11, sur réservation -  hors menus, hors boissons, pour 2 plats minimum

A la carte

Entrées

Le foie gras de canard et sa gelée de Gewurztraminer : 23 €

L’œuf mimosa à notre façon : 14 €

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan : 15 €

Le tartare de saumon et saumon fumé, crème fleurette, blinis maison : 16 €

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités : 16 €

La cassolette de champignons des bois, bettelmann persil et ail : 17 €

 

Vegan

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  19 €

Tomates farcies, ratatouille parfumée de marjolaine, blé tendre au jus de légumes façon risotto : 20 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 22 €

Les quenelles de brochet, riz pilaf, sauce Nantua : 24 €

Le pavé de sandre au beurre, kebbé de pommes de terre et sa sauce de yaourt à la coriandre fraîche : 23 €

 

Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 21 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 21 €

Le magret de canard rôti , courgettes au cumin et citron, écrasé de pommes de terre rattes, carottes et miel en sauce    : 24 €

Le filet de bœuf rôti au beurre, ail et thym, burger de girolles à l'alsacienne : 34 €

 
Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon : 8 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

Le crumble aux pommes (vegan) : 8 €

Le sablé choco poires et son sorbet : 8 €

La brioche caramélisée, compotée de quetsches et son sorbet : 8 €

Le café gourmand : 11 €


 pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Tous les jours
de 12h à 13h30 
et de 19h à 21h30

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 21h30


Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à 23h30

Voir le plan d'accès

Visite en images