Carte déjeuner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Lunch Menu and "A la carte" in 

entete
Menu du Chef

 Entrées
Crackers et crémeux de foie gras de canard, gelée de vin chaud
Cassolette de champignons des bois, pain mendiant et croustille de lard fumé
L’œuf parfait, coulis de potirons et marrons au beurre

ornement inter plat

Plats
Magret de canard rôti, pain d'épices et poires pochées au vin chaud, spaetzle maison
Pavé de cabillaud, panais et espuma de pommes de terre
Risotto et crème de citron, estouffade de légumes oubliés


ornement inter plat

Desserts
Mini bûche chocolatée et son sorbet mandarine
Tartelette bourdaloue et son sorbet poire
Meringue glacée aux marrons confits


Déjeuner 1 plat : 26 €
Plat à choisir parmi les plats ci-dessus + ½ eau minérale et 1 café

Déjeuner 2 plats : 30 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus  

Déjeuner 3 plats : 35 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 49 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café)

 

entete 
A la carte

Entrées

Le foie gras de canard et sa gelée de Gewurztraminer : 23 €

La cassolette de champignons des bois, pain mendiant et croustille de lard fumé    : 15 €

Le carpaccio de noix de St Jacques à l’huile de citrons et brisures de truffes : 21 €

Les crackers et crémeux de foie gras de canard, gelée de vin chaud : 15 €

L’œuf parfait, coulis de potirons et marrons au beurre : 15 €

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités : 15 €

 

Végétariens

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  19 €

Risotto et crème de citron, estouffade de légumes oubliés : 20 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 22 €

Les noix de Saint-Jacques rôties, pommes façon tatin, crémeux d'artichaut au poivre long : 32 €

Le pavé de cabillaud, panais et espuma de pommes de terre : 23 €


Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 21 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 21 €

Le civet de sanglier, mousseline de coings et spaetzle maison : 23 €

Le magret de canard rôti, pain d'épices et poires pochées au vin chaud, spaetzle maison : 24 €

Le filet de bœuf Angus, mousseline de pommes de terre aux brisures de truffe et carottes glacées: 34 €

 
Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon : 6 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

La mini bûche chocolatée et son sorbet mandarine : 8 €

La tartelette bourdaloue et son sorbet poire : 9 €

La meringue glacée aux marrons confits : 8 €

Le café gourmand : 11 €


 pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à 23h30

Voir le plan d'accès

Visite en images