Carte déjeuner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Lunch Menu and "A la carte" in 

entete
Le menu du Chef


Déjeuner 2 plats : 29 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessous  

Déjeuner 3 plats : 34 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessous
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 46 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café)
Prix Nets TTC


 Entrées
Le kougelhopf aux escargots, crème d’ail et persil frit
La véritable salade Strasbourgeoise : salade verte, cervelas, gruyère, œuf dur, tomate
Croustille de saumon et raifort, crème de céleri

ornement inter plat

Plats
Pavé de sandre matelote, pâtes au beurre
Quenelles de foie aux amandes et persil, pommes de terre et oignons sautés
Suprême de volaille jaune, bouquetière de légumes et sauce poulette

ornement inter plat

Desserts
La meringue glacée « fraise - rhubarbe », crème légère vanillée
Le Kougelhopf façon pain perdu, glace vanille
La Douceur chocolatée, sorbet griotte

pied de page

A la carte

entete 
Entrées

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan : 17 €

Le foie gras de canard au naturel et sa gelée de Gewurztraminer : 20 €

Le pressé de hareng à la crème et fumé, pommes et pommes de terre, salade de roquette : 11 €

Le tartare de queues d’écrevisses et cacahuètes, crème légère aux herbes fraîches : 16 €

La croustille de saumon et raifort, crème de céleri : 15 €

Le carpaccio de noix de St Jacques à l’huile de citrons et brisures de truffes : 20 €

La véritable salade Strasbourgeoise : salade verte, cervelas, gruyère, œuf dur, tomate : 11 €

Le kougelhopf aux escargots, crème d’ail et persil frit : 16 €

 

Végétatiens

La Végétarienne : mesclun, artichauts marinés, carottes fanes, endives, cœur d'artichaut, fromage blanc : 13 € / 20 €

L’exotique : salade de quinoa, avocat, pamplemousse, crabe, émulsion de citron vert et lait de soja : 13 € /  20 €

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  20 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons     21 €

Le pavé de sandre en matelote, pâtes au beurre    24 €

Les noix de St Jacques rôties, risotto de blé et crème de champignons des bois     31 €

Le filet de daurade royale, petite ratatouille et jus réduit     25 €

Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table     23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes     20 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison     21 €

Le filet de bœuf Angus et moelle, pommes frites maison, salade gourmande    34 €

L’onglet de veau, grumberkechle, mousseline de céleri    21 €

Les quenelles de foie aux amandes et persil, pommes de terre et oignons sautés    21 €

Le suprême de volaille jaune, bouquetière de légumes et sauce poulette    22 €€


Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer     7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille  9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon     6 €

L’assortiment de glaces et sorbets    7 €

La torche aux marrons, coulis d’églantines    9 €

La douceur mandarine, glace pain d’épices    9 €

La Forêt Noire en transparence, sorbet griotte  9 €

Le café gourmand    10 €


 pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à minuit

Voir le plan d'accès

Visite en images