Carte déjeuner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Lunch Menu and "A la carte" in 

entete
Menu du Chef

 Entrées
Gravlax de cabillaud et mangue en sauce
Mechouia, croustille de tomate et citron
Salade alsacienne, cervelas gruyère

ornement inter plat

Plats
Brochette de bœuf cuite comme une fondue bourguignonne, pommes au four et ses sauces
Pavé de lieu jaune poché, coco blanc et pistou
Tagliatelle de courgettes, graines de courges et barbagiuan d'épinard


ornement inter plat

Desserts
Panna cotta coco, nage de fruits exotiques et sorbet citron vert
Ile flottante aux fruits rouges
Tartelette aux abricots, glace romarin-abricot


Déjeuner 1 plat : 26 €
Plat à choisir parmi les plats ci-dessus + ½ eau minérale et 1 café

Déjeuner 2 plats : 30 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus  

Déjeuner 3 plats : 35 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 49 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café) 

 

entete  
A la carte

Entrées

Le foie gras de canard et sa gelée de Gewurztraminer : 23 €

Le gravlax de cabillaud et mangue en sauce : 17 €

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan : 15 €

La salade alsacienne, cervelas gruyère : 15 €

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités : 16 €

La mechouia, croustille de tomate et citron : 16 €

 

Spécial fraîcheur

Le carpaccio de melon, viande de grison et pistache, huile d'olive au citron : 17 € / 23 €

La salade de pennes, jambon de Parme, parmesan et vinaigre balsamique : 16 € / 20 €

 

Vegan

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  19 €

Tagliatelle de courgettes, graines de courges et barbagiuan d'épinard : 13 € / 19 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 22 €

Les sardines papillons, ratatouille, coulis de fenouil et pastis : 18 €

Le pavé de lieu jaune poché, coco blanc et pistou : 20 €

 

Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 21 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 21 €

La brochette de bœuf cuite comme une fondue bourguignonne, pommes au four et ses sauces : 23 €

 
Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon : 8 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

La panna cotta coco, nage de fruits exotiques et sorbet citron vert : 8 €

L’île flottante aux fruits rouges : 8 €

La tartelette aux abricots, glace romarin-abricot : 8 €

Le café gourmand : 11 €


 pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Tous les jours
i de 12h à 14h   
et de 19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h


Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à 23h30

Voir le plan d'accès

Visite en images