Carte dîner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Dinner Menu and "A la carte" in 

 entete
A la carte

Entrées

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan : 17 €

Le foie gras de canard au naturel et sa gelée de Gewurztraminer : 20 €

Les cannellonis de saumon fumé, perles d’huile d’olives et agrumes confits : 15 €

La poêlée de champignons des bois, œuf coulant et chips de viande des grisons : 16 €

Le marbré de volaille et foie gras, magret fumé et petite brioche, caramel de vin chaud : 18 €

Le carpaccio de noix de St Jacques à l’huile de citrons et brisures de truffe : 20 €

6 huîtres Fines de Claire n°3 Marennes d’Oléron / 9 huîtres : 17 € / 25 €

Le foie de canard poêlé, chutney d’agrumes et brioche rôtie au miel : 23 €

 

Végétariens

La Végétarienne : mesclun, artichauts marinés, carottes fanes, endives, cœur d'artichaut, fromage blanc    14 € / 20 €

L’exotique : s alade de quinoa, avocat, pamplemousse, crabe, émulsion de citron vert et lait de soja : 13 € /  20 €

"His Holiness" : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  20 €

 

Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons     21 €

Les gambas rôties et citron vert, chutney d'ananas et écrasé de pommes de terre    26 €

Les noix de Saint Jacques rôties, petite ratatouille et coulis tomate basilic    31 €

Le pavé de sandre au beurre noisette, knepfles aux brisures de truffes et jus réduit aux éclats de foie gras     24 €

 Viandes

Le jarret de porcelet caramélisé, purée de pommes de terre gourmande et iceberg en salade    21 €

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table     23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes     20 €

La bouchée à la reine et spaetzle maison     21 €

Le filet de bœuf Rossini et pommes rattes rissolées    34 €

Le magret de canard rôti, finger de polenta au citron vert, poire pochée aux saveurs de Noël    25 €

Le dos de cerf façon ‘’royale’’, coings et marrons en estouffade, pommes Ratte rôties    24 €

 

Fromages
L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert : 7 €

Assiette de fromages de nos provinces : 9 €

 

Desserts

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer     7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille    9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon    6 €

L’assortiment de glaces et sorbets    7 €

Le Paris – Ostwald    9 €

La bûchette chocolatée, sorbet exotique   9 €

La torche aux marrons et son sorbet cassis   9 €

Le café gourmand      10 €

quelques photos de la carte

pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.
 

 

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à minuit

Voir le plan d'accès

Visite en images