Carte dîner de la Winstub de l'Ile

ende> Download the Dinner Menu and "A la carte" in 

 entete
A la carte

Entrées

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan    17 €

Le foie gras de canard et d’oie au naturel, gelée de Gewurtztraminer, petite brioche toastée    20 €

Le carpaccio de daurade royale et agrumes, jus de caipirinha    14 €

La croustille de thon, crème de céleri, huile de citron, shiso en salade    16 €

Le tartare de saumon et saumon fumé, crème de raifort en sauce    14 €

Le carpaccio de noix de St Jacques à l’huile de citrons et brisures de truffes    20 €

La mini bouchée à la reine de champignons des bois, coulis de persil    15 €

Le kougelhopf aux escargots, crème d’ail et persil frits    16 €

Les samoussa de tête de veau, sauce gribiche    16 €

 

 Végétariens

La Végétarienne : mesclun, artichauts marinés, carottes fanes, endives, cœur d'artichaut, fromage blanc    13 € / 20 €

L’exotique : s alade de quinoa, avocat, pamplemousse, crabe, émulsion de citron vert et lait de soja : 13 € /  20 €

"His Holiness" : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  20 €

 

Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons     21 €

Le pavé de sandre matelote, pâtes au beurre    24 €

Les noix de St Jacques rôties, mousseline de pommes de terre et râpé de truffe fraîche    31 €

Le pavé de truite saumonée, écrasé de poireaux et pommes Ratte, croustille de lard fumé    23 €

 

Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table     23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes     20 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison     21 €

Le filet de bœuf Angus et moelle, pommes frites maison, salade gourmande    34 €

Pieds de porc panés, pommes sautées, bière brune en sauce    19 €

Rumsteack d’agneau, petite ratatouille, jus réduit et beignet d’aubergine    23 €

Rognons de veau à la moutarde, spatzle ou mousseline de pommes de terre    24 €

 

Fromages
L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert : 7 €

Assiette de fromages de nos provinces : 9 €

 

Desserts

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer     7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille (15 minutes de cuisson)    9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon     6 €

L’assortiment de glaces et sorbets    7 €

L'amandine de quetsches, glace vanille    8 €

Le sablé cacao, crémeux chocolat et sorbet poire    8 €

La brioche caramélisée et sa compotée de mirabelle    8 €

Le café gourmand    10 €

 

quelques photos de la carte

pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.
 

 

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à minuit

Voir le plan d'accès

Visite en images