Carte du Gourmet de l'Ile

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Menu Saveurs : 62 €

Amuse-bouche
ornement inter plat
L’œuf florentine, crackers de jambon de Parme, émulsion de parmesan
ou
Tartare de thon et noix de cajou, sauce soja yuzu
ou
Asperges blanches en tempura, coques et moules façon marinière, mayonnaise à l'ail noir
ornement inter plat
Filet de daurade royale à l'huile d'olives, caponatina et coulis de tomates fraîcheur
ou
‘’His Holiness’’
ou
Suprême de volaille jaune au chorizo, écrasé de carottes jaunes, asperges et agrumes
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Douceur chocolat au lait et caramel, glace à la vanille de Madagascar
ou
Pavlova aux fraises
ou
Croustillant aux framboises, crème légère pistache
ornement inter plat
Mignardises


Menu Gourmand : 78 €
servi à l’ensemble de la table

Amuse-bouche
ornement inter plat
Tatin de betterave rouge et foie de canard poêlé, sirop d'érable et vinaigre de cidre
ornement inter plat
Rouget barbet français, olives noires, coco blanc, sucrine et cébette à l'eau de volaille
ornement inter plat
Filet de bœuf rôti ail et beurre, tomates cœur de bœuf et pastèque à la plancha, pommes chips
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Sablé au sésame, rhubarbe pochée à l'hibiscus, sorbet rhubarbe - rose
ornement inter plat
Mignardises


Dimanche Gourmand
80 € tout compris
valable tous les dimanches midis

amuse-bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café


Menu Jeune Gourmet

65 € tout compris
Offre spéciale réservée aux moins de 35 ans

amuse-bouche, entrée, plat, fromage, dessert et mignardises
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café

 

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A la carte

Entrées

L’œuf florentine, crackers de jambon de Parme, émulsion de parmesan : 20 €
Foie gras de canard au naturel et chutney de saison : 24 €
Tatin de betterave rouge et foie de canard poêlé, sirop d'érable et vinaigre de cidre : 26 €
Tartare de thon    et noix de cajou, sauce soja yuzu : 22 €
Asperges blanches en tempura, coques et moules façon marinière, mayonnaise à l'ail noir : 23 €

 

Poissons

Saumon bio rôti et feuille de nori, fingers de polenta et condiment citron : 32 €
Filet de daurade royale à l'huile d'olives, caponatina et coulis de tomates fraîcheur : 33 €
Rouget barbet français olives noires, coco blanc, sucrine et cébette à l'eau de volaille : 34 €


Viandes

Suprême de volaille jaune au chorizo, écrasé de carottes jaunes, asperges et agrumes : 31 €
Filet de bœuf rôti ail et beurre, tomates cœur de bœuf et pastèque à la plancha,
pommes chips : 38 €

 

Végétatien

‘’His Holiness’’: curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 24 €


 Fromage & desserts

Le chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs : 15 €
Douceur chocolat au lait et caramel, glace à la vanille de Madagascar : 15 €
Pavlova aux fraises : 15 €
Croustillant aux framboises, crème légère pistache : 15 €
Sablé au sésame, rhubarbe pochée à l'hibiscus, sorbet rhubarbe-rose : 15 €

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Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

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Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Tous les jours
i de 12h à 14h   
et de 19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h


Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à 23h30

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