Carte du Gourmet de l'Ile

entete

Menu Saveurs : 62 €

Amuse-bouche
ornement inter plat
Crevettes sauvages de Madagascar rôties, pleurotes et pistaches, pamplemousse confit, eau de wasabi
ou
Foie gras de canard, chutney de pommes vertes et magret fumé, pain d’épices en croustille
ornement inter plat
Dos de sandre doré au beurre de Normandie, clémentines caramélisées, endives à l’étuvée et rattes fondantes
ou
Suprême de pintade d’Ancenis, coing confit et en purée, gros knepfles et brisures de truffe, jus au poivre long
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Paris-Ostwald : choux croustillants et crème à la noisette
ou
Banachoc, douceur chocolatée, croustillant cacahuète et son sorbet
ornement inter plat
Mignardises


Menu Gourmand : 78 €
servi à l’ensemble de la table

Amuse-bouche
ornement inter plat
Foie de canard poêlé, cuisse confite en dim sum, eau de pomme d’amour
ornement inter plat
Joues de raie à la grenobloise, beurre noisette et pommes fondantes citronnées
ornement inter plat
Mignon de veau cuisson basse température, émulsion de panais et truffe fraîche râpée
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Ananas flambé au rhum, sorbet mangue
ornement inter plat
Mignardises


Dimanche Gourmand
80 € tout compris
valable tous les dimanches midis

amuse-bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café


Menu Jeune Gourmet

65 € tout compris
Offre spéciale réservée aux moins de 35 ans

amuse-bouche, entrée, plat, fromage, dessert et mignardises
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café

 

entete

A la carte

Entrées

Crevettes sauvages de Madagascar rôties, pleurotes et pistaches, pamplemousse confit, eau de wasabi : 24 €
Foie de canard poêlé, cuisse confite en dim sum, eau de pomme d’amour : 26 €
Foie gras de canard, chutney de pommes vertes et magret fumé, pain d’épices en croustille : 28 €
Ravioles végétales de betterave rouge et panais, compotée de figue et vin chaud, chips de panais : 23 €

 

Poissons

Dos de sandre doré au beurre de Normandie, clémentines caramélisées, endives à l’étuvée et rattes fondantes : 35 €
Joues de raie à la grenobloise, beurre noisette et pommes fondantes citronnées : 35 €
Noix de Saint Jacques rôties, espuma de pommes de terre, râpé de truffes fraîches : 37 €
Risotto Carnaroli velouté de potimarron, crème de citron et coriandre frais : 30 €


Viandes

Mignon de veau cuisson basse température, émulsion de panais et truffe fraîche râpée : 34 €
Suprême de pintade d’Ancenis coing confit et en purée, gros knepfles et brisures de truffe, jus au poivre long : 34 €
Filet de bœuf Angus, béarnaise, pommes croquettes, crémeux d’artichaut : 39 €
Carré d’agneau basse température, ail noir, fèves et tomates aux herbes : 35 €


 Fromage & desserts

Le chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs : 15 €
Forêt Noire à notre façon, griottine et sorbet cerise : 15 €
Torche aux marrons glacés, sorbet mandarines : 15 €
Paris-Ostwald, choux croustillants et crème à la noisette : 14 €
Ananas flambé au rhum, sorbet mangue : 14 €    
Banachoc et douceur chocolatée, croustillant cacahuète et son sorbet : 15 €

pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à 23h30

Voir le plan d'accès

Visite en images