Carte du Gourmet de l'Ile

entete

Menu Saveurs : 60 €

Amuse-bouche
ornement inter plat
Rouleau de printemps aux gambas, coriandre fraîche et wasabi crémeux
ou
Gravlax de filet de bœuf Angus, moutarde façon di Cremona
ornement inter plat
Pavé de bar rôti, ravioles d’agrumes, polenta crémeuse et jus de citronnelle
ou
Poitrine de canard au miel de Provence, betterave et céleri en cocotte, sauce aigre douce
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Sablé noisette, crémeux chocolat, glace au poivre de Sichuan
ou
Cœur de poire rôti, glace caramel salé et râpé de fèves de Tonka
ornement inter plat
Mignardises


Menu Gourmand : 78 €
servi à l’ensemble de la table

Amuse-bouche
ornement inter plat
Salade César de homard
ornement inter plat
Cuisses de grenouilles, cocos blancs en mousseline, romarin et ail en infusion

ornement inter plat
Osso bucco de picanha de veau, gnocchi de pommes de terre caramélisées aux sucs de viandes
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Tubes croustillants aux agrumes et sa glace au safran
ornement inter plat
Mignardises


Dimanche Gourmand
78 € tout compris
valable tous les dimanches midis

amuse-bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café


Menu Jeune Gourmet

63 € tout compris
Offre spéciale réservée aux moins de 35 ans

amuse-bouche, entrée, plat, fromage, dessert et mignardises
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café

 

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A la carte

Entrées

Gravlax de filet de boeu Angus et moutarde façon di Cremona : 25 €
Rouleau de printemps aux gambas, coriandre fraîche et wasabi crémeux : 24 €
Foie gras de canard et oie, palet d’ananas et gingembre : 28 €
Salade César de homard et jus de carcasses en réduction : 24 €

 

Poissons

Noix de Saint-Jacques, blé tendre en risotto, râpé de truffe, bouquet de persil frit : 36 €
Pavé de bar rôti, ravioles d’agrumes, polenta crémeuse et jus de citronnelle : 35 €
Cuisses de grenouilles, cocos blancs en mousseline, romarin et ail en infusion : 36 €
Filet de Saint-Pierre, écrasé de courgettes à l’huile d’olive, mesclun et crostini : 35 €


Viandes

Osso bucco de picanha de veau, gnocchi de pommes de terre caramélisées aux sucs de viandes : 34 €
Poitrine de  canard au miel de Provence, betterave et céleri en cocotte, sauce aigre douce : 32 €
Filet de bœuf Angus, foie de canard poêlé, asperges vertes croustillantes, carottes des sables glacées : 39 €
Suprême de pigeon, cannelloni de chou vert au lard fumé, bouillon de volaille en réduction : 36 €


 Fromage & desserts

Le chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs : 15 €
Sablé noisette, crémeux chocolat, glace au poivre de Sichuan : 15 €
Cœur de poire rôti et sa glace caramel salé et râpé de fèves de Tonka : 14 €
Douceur d’arabica et sa crème façon cappuccino : 15 €
Ananas flambés au rhum et sorbet au lait de coco : 15 €
Tubes croustillants aux agrumes et sa glace au safran : 14 €

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Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

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Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à minuit

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