Carte du Gourmet de l'Ile

entete

Menu Saveurs : 58 €

Amuse-bouche
ornement inter plat
Marbré de foie gras de canard et oie
, asperges vertes et magret de canard fumé
ou
Tartare de saumon bio, sommité de choux-fleur au curry,
gelée de concombre et menthe fraîche
ornement inter plat
Dos de cabillaud,
blé tendre façon paella et chorizo
ou
Magret de canard basse température,
fricassée de girolles, jus de canard en réduction
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Sphère éphémère "forêt noire"
, sauce  chocolat
ornement inter plat
Mignardises


Menu Gourmand : 76 €
servi à l’ensemble de la table

Amuse-bouche
ornement inter plat
Foie  de canard  poêlé, sel de Guérande,
asperges vertes et blanches
ornement inter plat
Pavé de bar rôti au beurre salé ,
asperges blanches en estouffâde, souce hollandaise

ornement inter plat
Filet de bœuf angus,
gnocchis et morilles, mousseline de petits pois
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Meringue gourmande, fraise rhubarbe, crème vanille
ornement inter plat
Mignardises


Dimanche Gourmand
78 € tout compris
valable tous les dimanches midis

amuse-bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café


Menu Jeune Gourmet

63 € tout compris
Offre spéciale réservée aux moins de 35 ans

amuse-bouche, entrée, plat, fromage, dessert et mignardises
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café

 

entete

A la carte

Entrées

Marbré de foie gras de canard et oie  24 €
Asperges vertes et magret de canard fumé        

Carpaccio de thon fumé maison  24 €    
Roquette, citron confit et galette de blé noir        

Foie de canard poêlé, sel de Guérande  25 €
Asperges vertes et blanches        

Tartare de saumon bio, sommité de choux-fleur au curry 23 €
Gelée de concombre et menthe fraîche


Poissons

Filet de rouget barbet français  34 €
Tagliatelles aux olives noires et vinaigre balsamique, salade d'herbes fraîches

Pavé de bar rôti au beurre salé  36 €
Asperges blanches en estouffade, sauce hollandaise

Dos de cabillaud  33 €
Blé tendre façon paella et chorizo
 
Grosses gambas rôties  36 €
Polenta crémeuse,  cœur d'artichaut et tomates confites
Emulsion de jus de roche


Viandes

Carré d'agneau  34 €
Semoule façon tajine, crème de pois chiche, piquillos et zestes de pamplemousses

Suprême de pintade farcie béarnaise  32 €
Poêlée d'asperges vertes, pommes "cocotte" fondantes

Filet de bœuf angus  39 €
Gnocchis et morilles, mousseline de petits pois   

Magret de canard basse température  33 €
Fricassée de girolles, jus de canard en réduction


 Fromage & desserts

Sphère éphémère « forêt noire »  15 €
Sauce chocolat

Meringue gourmande, fraise rhubarbe  14 €
Crème vanille

Finger chocolat grand cru  15 €
Glace noisette

Crêpes flambées par nos soins  14 €
jus caramel suzette

Baba au rhum « don papa »  14 €
Sorbet au lait de coco

pied de page
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à minuit

Voir le plan d'accès

Visite en images