Carte du Gourmet de l'Ile

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Menu Saveurs : 60 €

Amuse-bouche
ornement inter plat
Filet de thon rouge mi-cuit, maki aux cacahuètes, gin fizz –20°C
ou
Foie gras de canard et oie, chutney raisin et noix, brioche
ornement inter plat
Daurade royale, jus de coquillage mousseux, nano ravioles au crabe
ou
Quasi de veau cuisson basse température, petites girolles, fricassée de légumes oubliés et jus de viande à l’estragon
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Douceur chocolatée et son crémeux, sorbet poire
ou
Kougelhopf façon ‘’pain perdu’’, compotée de mirabelle et son sorbet
ornement inter plat
Mignardises


Menu Gourmand : 78 €
servi à l’ensemble de la table

Amuse-bouche
ornement inter plat
Foie gras de canard snaké, speck en émulsion, pommes de terre de la Ferme Moschler et pommes d’Alsace
ornement inter plat
Filet de sole rôti, oeuf neige citronné, crème de petits pois

ornement inter plat
Noisette de chevreuil, gros knepfles, brocolis amandes-noisettes, râpé de truffes et jus réduit caféiné
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Douceur quetsche-amandes, tuile croustillante et glace cannelle
ornement inter plat
Mignardises


Dimanche Gourmand
78 € tout compris
valable tous les dimanches midis

amuse-bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café


Menu Jeune Gourmet

63 € tout compris
Offre spéciale réservée aux moins de 35 ans

amuse-bouche, entrée, plat, fromage, dessert et mignardises
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café

 

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A la carte

Entrées

Foie gras de canard snaké, speck en émulsion, pommes de terre de la Ferme Moschler et pommes d’Alsace : 25 €
Filet de thon rouge mi-cuit, maki aux cacahuètes, gin fizz –20°C : 24 €
Foie gras de canard et oie, chutney raisin et noix, brioche toastée : 25 €
L’œuf bio extra frais 64°C, espuma de pommes de terre et truffe : 22 €

 

Poissons

Noix de Saint Jacques, blé tendre en risotto, râpé de truffe, bouquet de persil frit : 36 €
Daurade royale, jus de coquillage mousseux, nano ravioles au crabe : 33 €
Filet de sole rôti, oeuf neige citronné, crème de petits pois : 36 €
Omble chevalier source de Heimbach, écrasé de céleri, jus de carottes bio façon détox : 34 €


Viandes

Noisette de chevreuil, gros knepfles, brocolis amandes-noisettes, râpé de truffes et jus réduit caféiné : 36 €
Quasi de veau cuisson basse température, petites girolles, fricassée de légumes oubliés et jus de viande à l’estragon : 32 €
Filet de bœuf Angus, béarnaise maison et pommes Pont Neuf : 39 €
Suprême de pigeon, cannelloni de choux vert au lard fumé, eau de volaille en réduction : 36 €


 Fromage & desserts

Le chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs : 15 €
Douceur chocolat et son crémeux, sorbet poire : 15 €
Kougelhopf façon ‘’pain perdu’’    compotée de mirabelle et son sorbet : 14 €
Crêpes flambées par nos soins, jus caramel suzette : 14 €
Baba au rhum « don papa », sorbet au lait de coco : 14 €    
Tartelettes aux quetsches, tuile aux amandes et glace cannelle : 14 €   

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Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

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Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à minuit

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