Carte du Gourmet de l'Ile

entete

Menu Saveurs : 60 €

Amuse-bouche
ornement inter plat
Ceviche de daurade royale, piment d'Espelette et citron vert
ou
Opéra de foie gras de canard et d’oie, fraises rhubarbe, petite brioche
ornement inter plat
Dos de cabillaud en croûte d'herbes, mousseline de petits pois et menthe fraîche, huile d'olive et miel
ou
Entrecôte de veau rôtie, espuma de cèpes, gingembre et pancake
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Douceur chocolat griotte, sorbet cerise
ou
Vacherin contemporain à la fraise et sureau Saint Germain 
ornement inter plat
Mignardises


Menu Gourmand : 78 €
servi à l’ensemble de la table

Amuse-bouche
ornement inter plat
Grosses langoustines juste cuites, agrumes, sauce thaï
ornement inter plat
Filet de lotte, confits d'aubergines aux épices, fenouil en sauce

ornement inter plat
Carré d'agneau basse température, ail noir, fèves et tomates aux herbes
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Cheesecake à la rhubarbe, sorbet framboise hibiscus
ornement inter plat
Mignardises


Dimanche Gourmand
78 € tout compris
valable tous les dimanches midis

amuse-bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café


Menu Jeune Gourmet

63 € tout compris
Offre spéciale réservée aux moins de 35 ans

amuse-bouche, entrée, plat, fromage, dessert et mignardises
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café

 

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A la carte

Entrées

Ceviche de daurade royale, piment d’Espelette et citron vert : 24 €    
Grosses langoustines juste cuites, agrumes et sauce thaï : 26 €
Opéra de foie gras de canard et d’oie, fraises et rhubarbe, petite brioche : 28 €
Tartare de légumes méridionaux, olives noires et marmelade de citron : 23 €

 

Poissons

Dos de cabillaud en croûte d’herbes, mousseline de petits pois et menthe fraîche, huile d’olive et miel : 35 €
Filet de lotte, confit d’aubergines aux épices, fenouil en sauce : 35 €
Cuisses de grenouilles, cocos blancs en mousseline, romarin et ail en infusion : 36 €
Risotto Carnaroli, coriandre fraîche, raviolis d’artichaut et courgettes, curry en sauce : 30 €


Viandes

Entrecôte de veau rôtie, espuma de cèpes au gingembre et pancake : 34 €
Carré d’agneau basse température, ail noir, fèves et tomates aux herbes : 34 €
Filet de bœuf Angus, buns à la moelle et aux truffes, croquant de mini légumes, jus de bœuf en réduction : 39 €
Tournedos de volaille jaune façon Rossini, spaghetti de légumes au bouillon : 37 €


 Fromage & desserts

Le chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs : 15 €
Douceur chocolat griotte, sorbet cerise    : 15 €
Vacherin contemporain à la fraise et sureau Saint Germain : 15 €
Cheesecake à la rhubarbe, sorbet framboise - hibiscus : 14 €
Ananas flambés, sorbet mangue : 14 €    
Soufflé au chocolat grand cru, sorbet menthe fraîche : 15 €   

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Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

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Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Du lundi au samedi de 12h à 14h   
tous les soirs de  19h à 22h

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 22h
le dimanche de 12h à 14h

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à minuit

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