Carte du Gourmet de l'Ile
Menu Saveurs : 60 €
Amuse-bouche
Rouleau de printemps aux gambas, coriandre fraîche et wasabi crémeux
ou
Gravlax de filet de bœuf Angus, moutarde façon di Cremona
Pavé de bar rôti, ravioles d’agrumes, polenta crémeuse et jus de citronnelle
ou
Poitrine de canard au miel de Provence, betterave et céleri en cocotte, sauce aigre douce
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
Sablé noisette, crémeux chocolat, glace au poivre de Sichuan
ou
Cœur de poire rôti, glace caramel salé et râpé de fèves de Tonka
Mignardises
Menu Gourmand : 78 €
servi à l’ensemble de la table
Amuse-bouche
Salade César de homard
Cuisses de grenouilles, cocos blancs en mousseline, romarin et ail en infusion
Osso bucco de picanha de veau, gnocchi de pommes de terre caramélisées aux sucs de viandes
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
Tubes croustillants aux agrumes et sa glace au safran
Mignardises
Dimanche Gourmand
78 € tout compris
valable tous les dimanches midis
amuse-bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café
Menu Jeune Gourmet
63 € tout compris
Offre spéciale réservée aux moins de 35 ans
amuse-bouche, entrée, plat, fromage, dessert et mignardises
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café
A la carte
Entrées
Gravlax de filet de boeu Angus et moutarde façon di Cremona : 25 €
Rouleau de printemps aux gambas, coriandre fraîche et wasabi crémeux : 24 €
Foie gras de canard et oie, palet d’ananas et gingembre : 28 €
Salade César de homard et jus de carcasses en réduction : 24 €
Poissons
Noix de Saint-Jacques, blé tendre en risotto, râpé de truffe, bouquet de persil frit : 36 €
Pavé de bar rôti, ravioles d’agrumes, polenta crémeuse et jus de citronnelle : 35 €
Cuisses de grenouilles, cocos blancs en mousseline, romarin et ail en infusion : 36 €
Filet de Saint-Pierre, écrasé de courgettes à l’huile d’olive, mesclun et crostini : 35 €
Viandes
Osso bucco de picanha de veau, gnocchi de pommes de terre caramélisées aux sucs de viandes : 34 €
Poitrine de canard au miel de Provence, betterave et céleri en cocotte, sauce aigre douce : 32 €
Filet de bœuf Angus, foie de canard poêlé, asperges vertes croustillantes, carottes des sables glacées : 39 €
Suprême de pigeon, cannelloni de chou vert au lard fumé, bouillon de volaille en réduction : 36 €
Fromage & desserts
Le chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs : 15 €
Sablé noisette, crémeux chocolat, glace au poivre de Sichuan : 15 €
Cœur de poire rôti et sa glace caramel salé et râpé de fèves de Tonka : 14 €
Douceur d’arabica et sa crème façon cappuccino : 15 €
Ananas flambés au rhum et sorbet au lait de coco : 15 €
Tubes croustillants aux agrumes et sa glace au safran : 14 €
Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.