Carte & Menus

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 Menu du Chef
hors dimanche midi

  Entrées
Salade de pissenlit, chèvre chaud au miel et agrumes confits
Cassolette de champignons et croustille de lard fumé paysan, persil frit
Carpaccio de saumon à l'huile d'olive Citrino, mesclun en salade

ornement inter plat

Plats
Joue de bœuf façon Bourguignon, spaetzle maison
Rognons de veau et moutarde à l'ancienne, mousseline de pommes de terre
Filet de sandre rôti au beurre, poireaux à l'étuvée, pommes de terre ratte et jus réduit

ornement inter plat

Desserts
Tartelette ultra chocolatée
Véritable baba au rhum et chantilly
Riz au lait et caramel, glace vanille


Déjeuner 2 plats : 31 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus  

Déjeuner 3 plats : 36 €
Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
 
Déjeuner 3 plats, vins compris : 50 €

Entrée + Plat + Dessert à choisir parmi les plats ci-dessus
et l’accord mets & vins choisi par notre sommelier (2 verres de vin, 1/2 bouteille d’eau minérale, 1 café)

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Dimanche Gourmand
dimanche midi uniquement

Laissez-vous surprendre par l'inspiration du Chef ! Menu tout compris à partir de 64 €

Apéritif, amuse-bouche, entrée, poisson et/ou viande, fromage et dessert - accords mets et vins, eau minérale et café

 

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A la carte

Entrées

Le foie gras de canard et sa gelée de Gewurztraminer    23 €

La salade de pissenlit, chèvre chaud au miel et agrumes confits    14 €

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan    15 €

Le carpaccio de saumon à l'huile d'olive Citrino, mesclun en salade    16 €

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités    16 €

La cassolette de champignons et croustille de lard fumé paysan, persil frit    15 €

 

Vegan

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  19 €

Tomates farcies, ratatouille parfumée de marjolaine, blé tendre au jus de légumes façon risotto : 20 €


Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 22 €

Le filet de bar poêlé, riz pilaf, sauce Nantua : 25 €

Le filet de sandre rôti au beurre, poireaux à l'étuvée, pommes de terre ratte et jus réduit : 23 €

 

Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 23 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 21 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 21 €

La joue de bœuf façon Bourguignon, spaetzle maison : 23 €

Les rognons de veau et moutarde à l'ancienne, mousseline de pommes de terre : 24 €

Le filet de bœuf rôti au beurre, frites fraîches et sauce béarnaise : 34 €

 
Fromages

L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert    7 €

L’assiette de fromages de nos provinces    9 €

 

Dessert

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 9 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon : 8 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

Le crumble aux pommes (vegan) : 8 €

La tartelette ultra chocolatée : 8 €

Le véritable baba au rhum et chantilly : 8 €

Le riz au lait et caramel, glace vanille : 8 €

Le café gourmand : 11 €


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Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

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LA WINSTUB DE L'ILE EST EXCEPTIONNELLEMENT FERMEE LE SOIR DES DIMANCHE 15 MARS ET LUNDI 16 MARS

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Menu Saveurs d’Alsace : 36 € 

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités
ou
Les 6 escargots
***
La choucroute alsacienne aux 6 viandes
ou
La bouchée à la reine et ses spaetzle maison
***
L’assiette de munster de la fromagerie Siffert
ou
Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer

 

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A la carte

Entrées

Le foie gras de canard et sa gelée de Gewurztraminer    25 €

La salade de pissenlit, chèvre chaud au miel et agrumes confits    15 €

Le carpaccio de bœuf, roquette et parmesan    17 €

Le carpaccio de saumon à l'huile d'olive Citrino, mesclun en salade    18 €

Le pâté en croûte de volaille ‘’fait maison’’ et ses crudités    17 €

La cassolette de champignons et croustille de lard fumé paysan, persil frit    16 €

 

Vegan

‘’His Holiness’’ : curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 13 € /  19 €

Tomates farcies, ratatouille parfumée de marjolaine, blé tendre au jus de légumes façon risotto : 20 €

 

Poissons

Le ballotin de choucroute aux trois poissons : 23 €

Le filet de bar poêlé, riz pilaf, sauce Nantua : 26 €

Le filet de sandre rôti au beurre, poireaux à l'étuvée, pommes de terre ratte et jus réduit : 24 €


 

Viandes

Le tartare de bœuf coupé au couteau et préparé à votre table : 24 €

La choucroute alsacienne aux 6 viandes : 23 €

La bouchée à la reine et ses spaetzle maison : 22 €

La joue de bœuf façon Bourguignon, spaetzle maison : 24 €

Les rognons de veau et moutarde à l'ancienne, mousseline de pommes de terre : 25 €

Le filet de bœuf rôti au beurre, frites fraîches et sauce béarnaise : 36 €

 

Fromages
L’assiette de munster de la Fromagerie Siffert : 7 €

Assiette de fromages de nos provinces : 9 €

 

Desserts

Le kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer : 7 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille : 10 €

La salade de fruits frais et son sirop à la vanille Bourbon : 8 €

L’assortiment de glaces et sorbets : 7 €

Le crumble aux pommes (vegan) : 8 €

La tartelette ultra chocolatée : 8 €

Le véritable baba au rhum et chantilly : 8 €

Le riz au lait et caramel, glace vanille : 8 €

Le café gourmand    12 €

 

quelques photos de la carte

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Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.
 

 

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Menu Saveurs : 62 €

Amuse-bouche
ornement inter plat
Foie gras de canard maison, chutney de pommes et rhum arrangé
ou
L’œuf parfait, velouté de potimarron, morilles et marrons à la braise
ornement inter plat
Dos de cabillaud demi-sel, crémeux de panais et pommes de terre, tapenade d'olives noires, schitaké au vinaigre
ou
Filet de daurade royale, salsifis rôtis au beurre, sauce matelote au vin rouge
ou
Filet de bœuf mariné aux 2 poivres, poireaux, pommes de terre agria et son foie poêlé
ou
Magret de canard rôti sauce soja, carottes, radis noir et gingembre à l'étuvé, sauce cacahuète et coriandre fraîche
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Les véritables profiteroles au chocolat
ou
Tuile croustillante aux fruits exotiques et son sorbet
ornement inter plat
Mignardises


Menu Gourmand : 78 €
servi à l’ensemble de la table

Amuse-bouche
ornement inter plat
Foie gras de canard maison, chutney de pommes et rhum arrangé
ou
L’œuf parfait, velouté de potimarron, morilles et marrons à la braise
ornement inter plat
Dos de cabillaud demi-sel, crémeux de panais et pommes de terre, tapenade d'olives noires, schitaké au vinaigre
ou
Filet de daurade royale, salsifis rôtis au beurre, sauce matelote au vin rouge
ornement inter plat
Filet de bœuf mariné aux 2 poivres, poireaux, pommes de terre agria et son foie poêlé
ou
Magret de canard rôti sauce soja, carottes, radis noir et gingembre à l'étuvé, sauce cacahuète et coriandre fraîche
ornement inter plat
Chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs
ornement inter plat
Les véritables profiteroles au chocolat
ou
Tuile croustillante aux fruits exotiques et son sorbet
ornement inter plat
Mignardises



Menu Jeune Gourmet
65 € tout compris
Offre spéciale réservée aux moins de 35 ans

amuse-bouche, entrée, plat, fromage, dessert et mignardises
- apéritif, accords mets et vins, eau minérale et café

 

entete

A la carte

Entrées

L’œuf parfait velouté de potimarron, morilles et marrons à la braise : 22 €    
Foie gras de canard au naturel et chutney de pommes et rhum arrangé : 25 €

 

Poissons

Dos de cabillaud demi-sel, crémeux de panais et pommes de terre, tapenade d'olives noires, schitaké au vinaigre : 30 €
Filet de daurade royale, salsifis rôtis au beurre, sauce matelote au vin rouge : 33 €


Viandes

Magret de canard rôti à la sauce soja, carottes, radis noir et gingembre à l'étuvé, sauce cacahuète et coriandre fraîche : 34 €
Filet de bœuf mariné aux 2 poivres, poireaux, pommes de terre agria et son foie poêlé : 38 €

 

Végétarien

Curry de lentilles et potimarrons, riz basmati au cumin et lait de coco en émulsion : 24 €


 Fromage & desserts

Le chariot de fromages affinés d’Alsace et d’ailleurs : 15 €
Les véritables profiteroles au chocolat : 15 €
Tuile croustillante aux fruits exotiques et son sorbet : 15 €

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Cartes sous réserve de modifications. Prix nets TTC.

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Contact & Accès

Restaurants du château
Château de l'Ile & Spa

4 Quai Heydt
67540 Strasbourg
Tél : 03 88 66 85 00

@ Contact 
  
 
Jours d'ouverture et horaires :
La Winstub de l'Ile
Tous les jours
de 12h à 13h30 
et de 19h à 21h30

Le Gourmet de l'Ile
du jeudi au samedi de 19h à 21h30

Le Heydt Bar
Ouvert tous les jours de 10h à 23h30

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